Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Очень удобное автокресло
Достоинства: Доступная цена,негабаритное,симпатичное по дизайну
Недостатки: Материал(мелкая сеточка)
После рождения ребёнка мы задумались о покупке недорогого, но очень удобного для ребенка автокресла и свой выбор остановили именно на автокресле Kari kids от 0 до 18 кг. На данный момент не пожалели о своём выборе. Положительные стороны автоскресла:
-доступная цена (стоило около 1.100.000 старыми бел. руб, новыми 110 руб)
- имеет 3 положения,
- можно устанавливать как спиной так и лицом вперед,
- имеется подголовник (анатомическая подушка), что помогает поддерживать головку новорожденного,
-мягкие накладки на внутренние ремни безопасности,
-цвет со временем не потеряло (от солнечных лучей),
-пятиточечные внутренние ремни безопасности.
Из отрицательных сторон данного автокресла могу сказать только одно-материал из мелкой сеточки, в которую часто попадают крошки от печенек и т. д, поэтому придётся часто пылисосить.
Мы очень часто ездим на большие расстояния, ребёнок чувствует себя удобно в автокресле, иногда получалось даже поменять памперс в автокресле(оно удобно меняет положения лёжа, с помощью маленького рычажка).
-доступная цена (стоило около 1.100.000 старыми бел. руб, новыми 110 руб)
- имеет 3 положения,
- можно устанавливать как спиной так и лицом вперед,
-мягкие накладки на внутренние ремни безопасности,
-цвет со временем не потеряло (от солнечных лучей),
-пятиточечные внутренние ремни безопасности.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобное автокресло |
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вы оценили нашу демократичную ценовую политику и преимущества данной модели детского автокресла. Мы понимаем желания родителей и стремимся удерживать цены на низком уровне, максимально наполняя ассортимент различных категорий товаров в магазинах kari KIDS. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями товаров для детей и тщательно следим за качеством.
Всегда рады Вам в магазинах kari и kari KIDS!