Отзыв: Шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница - мега объем!

Достоинства: приятный запах, придает объем волосам
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о шампуне торговой марки Natura Siberica.
Много была наслышана об этом шампуне и решила тоже себе купить, выбрала шампунь для объема для всех типов волос

Шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница фото

Шампунь упакован в мягкую упаковку, объемом 500 мл.
Данный шампунь на 99% содержит натуральный состав, основа - кедровый стланик и медуница.

Как пишет производитель, этот шампунь не содержит парабенов, а это несомненный плюс!
Шампунь приятного светло-зеленого цвета, запах не сильный и приятный. Пахнет травой с нотками хвои. Немного запаха остается на волосах.

И да, со своей задачей справляется полностью, а именно придает волосам пышный объем с первого применения!
Девочки, у кого не хватает объема волос, смело покупайте этот шампунь. Мега-объем!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мега объем!

Наталья171
Качество на высоте.
ANTILOPA7777777
придает объем волосам
lydmula888
Хорошее средство
il-3090
Шампунь плохо пенится, мне не очень
Милеша
интересный, попробую
natar73
объем нужен,но не сильный)
Asya45
Не встречала с такой упаковкой
DashaSweet9
Мне фирма нравится, брала такой же бальзам
Matyrim
Слышала и до этого хорошие отзывы о данном шампуне, но не видела его в такой упаковке
UserName6712
Такой упаковки для шампуней раньше не встречал
Охана
Хорошая ТМ.
NADIN ka
как-то не приходилось брать в такой упаковке)
Я Женькина
и мне
Adrin
надо запомнить
Marinwka91
Не брала такой
Михаил Светлый
Думал это водка, а это шампунь, ничего в этом не понимаю. И баллы не дают ставить.