Отзыв: Кефир "Злагода" 3,2% - Вкусный
Достоинства: Вкусный и недорогой
Всем добрый вечер!
По вечерам вместо ужина пью 2% кефир, отдаю предпочтение другому производителю. Но вчера покупку кефира доверила мужу... Он хорошо знает какой надо, но к сожалению его срок был не совсем хороший и пришлось выбрать другой.
Купил днепропетровского производства "Злагода" Традиционный, только жирность 3,2%. Но что делать-пришлось пить такой. Производитель, состав и срок годности есть на упаковке. Цена у него средняя. Объём 1 литр.
Этот кефирчик мне понравился, имеет довольно хороший вкус, не кислый. По консистенции немного густоват, но это наверное я привыкла к нежирному, поэтому мне так и кажется.
Единственный недостаток- это упаковка. Неудобно хранить, приходится переливать.
Вообщем мне кефир понравился, надо попробовать ещё нежирный вариант.
За вкус, качество и цену ставлю пятёрочку и рекомендую попробовать !
Единственный недостаток- это упаковка. Неудобно хранить, приходится переливать.
Вообщем мне кефир понравился, надо попробовать ещё нежирный вариант.
За вкус, качество и цену ставлю пятёрочку и рекомендую попробовать !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный |