Отзыв: Матрац KOCE ортопедический - Ой как спится хорошо:-)

Достоинства: Жесткий,не принимает форму тела,качественный материал,спится волшебно
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, дорогие друзья. Во время стоянки в Турции привезли нам, на экипаж, каждому по матрацу. Ждал я его два года, спал на мягком. Наконец-то мы отважились заказать новый матрац. Честно говоря, мой старый был уже на износе, да и кто-то до меня его умудрился испачкать пятнами. В общем, в надежде, что привезут матрац, я засыпал каждый вечер в неудобном мягком. Спалось, конечно, не очень комфортно, но за два контракта я к нему привык. И вот, чудо! Передо мной новый, дорогой ортопедический матрац (цена около 450 евро-в Турции).

Матрац KOCE ортопедический фото

Это уже конечный результат, матрац вроде и поместился у меня в кровати, хотя по размерам немного шире старого оказался. Итак, распаковав его я обнаружил в четырёх местах интересные пуговицы, или клёпки (скорее всего, для красоты)

Матрац KOCE ортопедический фото

Я их снял, потому что они мне ни к чему. Теперь там, вместо клёпок, небольшие дырочки. Но это не страшно. Итак, производитель на этикетке обозначил все преимущества этого матраца. Он на пружинах (не поролоновый, как прошлый матрац)

Он дышит

Абсолютно симметричен

Матрац KOCE ортопедический фото

и ещё что-то (извините, турецкий язык не знаю, и не стал переводить слова)

Матрац KOCE ортопедический фото

По контуру, по всей площади имеет так называемый бортик

Матрац KOCE ортопедический фото

который очень качественно прошит прочными нитками. С виду ни одной нитки из него не торчит. Качество видно сразу. В общем, лёг я на новый матрац и с непривычки в голову закралась мысль:а матрац то-жёсткий. Первую ночь я спал отлично, хоть и непривычно было спать на новом жёстком матраце. Но на утро я почувствовал комфорт и лёгкость. Позвоночник просто отдыхает. За месяц я уже к нему привык, ночи у меня проходят спокойно (если пароход сильно не качает), и тело ощущает релакс. Честно говоря, не могу уже представить засыпать на поролоновых матрацах. Это целое испытание для позвоночника. Наконец-то настали блаженные времена, к огда я могу спать с комфортом.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ой как спится хорошо:-)

DekkeR
Главное чтобы через пол года не просел матрас.
Вот и проверим
Nikolay1962
интересные пуговицы
Совсем ненужный аксессуар
Putnik-original
Хороший матрац это большое подспорье хорошему отдыху.
navigator4life
Почему же? Когда тело отдыхает и позвоночник-это и есть отдых
Putnik-original
Ну, а я про что!?
navigator4life
Ах да,внимательней надо быть мне
kate427
А он клеем не пахнет? Хотя, это же Турецкий - другие технологии…
Julla13
Спать на хорошем матрасе- это несравнимо ни с каким диваном! Это просто счастье для тела! ;)
navigator4life
Да, после того, как я их поменял, непривычно было на новом спать, но тело просто отдыхало и сон был отличный.Жёсткий матрац потрясающе избавил мой позвоночник от дискомфорта
Rls18
Может эти пуговицы являются выпускными клапанами?
navigator4life
Нет, там нет ничего. Может пуговицы для красоты=)
Rls18
Разбери
navigator4life
Судно продано вместе с матрацом
Oper24
Хороший матрац - очень важно
navigator4life
Да, позвоночник запускать нельзя. Ой вспоминаю судно на котором работал в 2015 году - там матрац был ужасный: я ложусь на него. и он чуть ли не складывается вдвойне