Отзыв: Крем-гель для лица салициловый Stopproblem "Ежедневный уход" - Не разочаровал! Эффект есть!
Достоинства: победил прыщики, маленький расход.
Недостатки: не нашла
Как только приходят жаркие летние денёчки, то с кожей лица начинаются проблемы. Сама по себе кожа жирная, а на солнце этот жир начинает таять, и блеск на весь день обеспечен. Но это полбеды, так как начинают выскакивать еще и маленькие противные прыщики и воспаляются. Меня это достало и я пошла в аптеку за каким-нибудь эффективным и полезным средством. Мне посоветовали Крем-гель "Стоппроблем" с антибактериальной программой. Производителем является фирма "Мишель", расположенная в Московской области, разработчиком - косметическая лаборатория Mishel Laboratory. Цена на крем не самая высокая.
Стоппроблем - это крем для проблемной кожи, который должен бороться с 4 основными причинами появления акне, для профилактики воспалений.
Согласно той информации, которая указана на тюбике, крем должен нормализовать выделение сального секрета кожи лица, предотвратить утолщение рогового слоя, снять воспаление и предотвращать размножение бактерий.
Нанесение крема должно быть на хорошо очищенную кожу.
Крем предназначен для ежедневного ухода.
Уже пользуюсь три недели, перед сном очищаю лицо от макияжа и наношу крем-гель. Крем ни густой, ни жидкий, поэтому легко наносится на кожу лицу. Вот только не рекомендуется наносить крем вокруг глаз.
Эффект был уже через три дня. Кожа стала не такой жирной, мелкие прыщики, которые портили и вид и настроение - пропали, и новые даже не появились.
Жаль, что в тюбике всего 50 мл крема, при том, что тюбик гораздо большей вместимости. Но расход крема маленький.
У кого есть такие проблемы с кожей, советую попробовать крем-гель.
Нанесение крема должно быть на хорошо очищенную кожу.
Крем предназначен для ежедневного ухода.
У кого есть такие проблемы с кожей, советую попробовать крем-гель.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |