Отзыв: BB крем Yves Rocher peau parfaite sublimatrice "Совершенная кожа" - Я чего-то не поняла

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Бесполезная вещь
Испытывая большую симпатию к тональным кремам от Yves Rocher, я решила поэкспериментировать и с их BB кремом "Совершенная кожа", очень уж название заманчивое. Да еще и действует в 6 направлениях: увлажняет кожу, разглаживает поверхность, защищает от UVA/UVB-лучей, выравнивает тон, придает сияние и скрывает несовершенства. Вот уж чудо-средство!

BB крем "Совершенная кожа" содержится в обычном тюбике, объемом в целых 50 мл.

Yves Rocher BB

Мой оттенок - Light светло-бежевый. Средство кремовой консистенции, ложится на кожу лица примерно так же. Для меня, светлокожей, это должен был быть подходящий оттенок и, в принципе, так оно и есть, потому что крем сливается с тоном кожи и его практически незаметно, кроме явного блеска на коже и дискомфорта от его ощущения на коже(наверное, это и есть эффект увлажнения). При этом, он имеет очень слабую кроющую способность - совершенно не перекрывает недостатки кожи и ни капли не выравнивает ее тон.

Yves Rocher BB

BB кремом Yves Rocher peau parfaite sublimatrice "Совершенная кожа" я очень недовольна, в том плане, что я не вижу в нем смысла. Чтобы кожа с ним стала совершенна, она должна быть совершенна изначально. Но зачем он тогда вообще нужен?

В общем, целый тюбик крема у меня остался практически нетронутым. Я бы не стала его рекомендовать. А мое любопытство удовлетворено сполна.
Время использования 2 года периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я чего-то не поняла

ТалисманИзобилия
не куплю
Да, не стоит
solta
Мне тоже не понравился, надо будет тоже отзыв оставить.
Velka17
Почитала и ваши впечатления)
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, буду знать.
Velka17
Предупрежден, значит, вооружен) есть много других хороших средств
Rotun
Полностью согласна. Такие же впечатления, точно также полный тюбик лежит без дела
Velka17
Я его маме хотела пристроить, но у нее он точно так же провалялся)
iren08
Спасибо, буду знать)
Velka17
Всегда рада быть полезной)
ОльгаОс
Спасибо за предупреждение.
Всегда пожалуйста)
Lizaka
Мне присылали его в подарок, я осталась довольна