Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Классика!
Достоинства: Сюжет, зрелищность, сопереживание.
Недостатки: Не нашла
Потрясающий фильм!
Не смотря на довольно таки заезженную тему. Картина получилась очень яркая и динамичная!
Главный герой - выживший после смертельного вируса. Он живет в мегаполисе, который днем теперь напоминает пустырь, а ночью кишит ужасными существами. Единственный друг выжившего - верная собака. Одиночество героя буквально чувствуешь. Оно показано настолько реально, что его можно резать ножом!
Дольше события будут развиваться быстро. Будет много интересных моментов. Спойлерить не буду!
Концовка впечатлила!
Еще одна особенность фильма - в нем очень много сопереживания. Что делает картину еще больше интересной!
Советую!
Концовка впечатлила!