Отзыв: Сериал "Пасечник-2" (2016) - В том же духе

Достоинства: продолжение, динамика
Недостатки: недочеты, ляпы
Добрый день, дорогие друзья!

Данный сериал, как это несложно догадаться - продолжение сериала "Пасечник", поэтому интереснее его будет смотреть тем, кто уже видел первую часть.

Я же начала смотреть не помня о том, что было в первой части (так, мельком когда-то смотрела), но ничего непонятного не обнаружила.

Главный герой тот же, что и раньше - Глеб Збруев. Внешне он практически не изменился. Только в этом фильме мы будет следить за приключениями главного героя в небольшой деревеньке, полной криминала.

События предсказуемые, каждое слово - либо дано специально, чтобы подготовить зрителя к следующему повороту сюжета, либо просто так, чтобы заполнить свободное время.

Хоть и динамика присутствует, я не могу назвать этот фильм интересным. Режиссеры, видимо решили постараться и добавили в новую вторую часть фильма романтики, но тем не менее я не смогла заинтересоваться просмотром.

Актерская игра далеко не на высшем уровне, но тем, кто привык к такому смотреть будет привычно.

Некоторые ляпы были мне заметны даже при том что я мельком смотрела фильм - то невпопад слова, то разные детали одежды (сначала мы видим герой я одном, затем в другом) и многое ещё. Это все говорит о том, что фильм был снят торопливо, впопыхах. И это не есть хорошо.

Музыкальное сопровождение имеется, оно как всегда в таких фильма - тревожное, волнующее.

Смотреть данный фильм я могу порекомендовать в основном любителям фильмов такого типа или тем, кто с интересом смотрел "Пасечник".

Спасибо за внимание)
Общее впечатление В том же духе

infekcia2008
Мой муж любит такие сериалы.
Тверичанка
пока нет времени смотреть
Павланетка
не очень такое люблю
Ольга Макс
Как же надоели уже эти наши "супер бизоны"))). Эти пенсионеры поди всю съемочную площадку песком засыпали)))
sacura555
Читаююю))
apupezig
сойдет
AriArsi2
Не люблю такие фильмы, да ещё и наснимали кучу частей, лучше одно хорошее сняли бы)спасибо за отзыв, время не буду терять
sacha1984
Мне первая часть не понравилась
Sluchai007
Sluchai007
Лиза-Элиза
Смотрела. Мне актёр нравится.
sigmachka
А мне понравилась первая часть)) не знала, что будет и вторая. Только сюжет НТВ везде один. Где они находят такие деревеньки с крименалом))) а главное герой всегда за народ)
bukatajaolja
mars547