Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Не оставляет шанса конкурентам

Достоинства: Цена/качество. Отличный сканер отпечатка пальцев, ёмкий аккумулятор, экран, железо, прошивка...и многое другое.
Недостатки: Нет. телефоном доволен.
Предыстория. Почти год я присматриваюсь к китайскому производителю Meizu. Привлекает цена/качество/отзывы. Как-то выбрал магазин на Али и решился купить Meizu M3s и тут мне несказанно повезло... их не было в наличии) Собственно отложив покупку я продолжить изучать рынок и наткнулся на новинку Redmi 4 PRIME, он же Redmi 4 PRO и он же Redmi 4 3/32. После долгих изучений инфы и обзоров, сравнений с аналогами и не долго осмотра в живую я принял решение – надо брать!

Покупать решил чёрный. На телефонах других цветов чёрная рамка по периметру экрана. Для меня это эстетическая мука. К сожалению, черный оказался дороже на 1000 рублей, но по сравнению с ценами в розничных магазинах России, цена всё равно приятная)
Заказал, на Али, волновался, перечитал много инфы, о кражах на почте итд. Но всё обошлось, дошёл за месяц и всё ок.

Xiaomi Redmi 4 Pro

Опыт общения с андроидом не большой, со времен iPhone 3Gs не было ничего кроме iPhone. Месяц пользовался крайне бюджетным андроидом и вот весь мой опыт. Вопреки всем ожиданиям я испытал восторг.

Xiaomi Redmi 4 Pro

Алюминиевый корпус, 2.5D-стекло экрана, сам экран, сканер отпечатка пальца, всё – всё идеально. Это не реально.
Плюс сама прошивка, шустрая, красивая. Не зря Сиоми называют китайской Apple.
И не много о прошивке... стояла «вьетманка», к тому моменту как телефон пришёл ко мне уже вышла стабильная, глобальная прошивка. Перепроршивка оказалась нереально проста: скачал файл с офф. сайта, закинул в папку телефона, вкл. Обновление и подождал 30 мин – супер.

Фото сделанное его камерой:

Xiaomi Redmi 4 Pro

Оперативки доступно половина, общей памяти 28 из 32гб. Претензий к скорости никаких! Все игры летают.

По мере пользования обзор буду пополнять!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не оставляет шанса конкурентам