Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Хороший, но дорогой ополаскиватель
Достоинства: Эффект, запах
Недостатки: Цена
Добрый вечер, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня я бы хотел написать отзыв на ополаскиватель для зубов и дёсен под названием "Лесной бальзам". Его я приобрёл в одном из магазинов бытовой химии за 130 рублей. Ранее этот опаласкиватель я не покупал, точнее вообще не брал ополаскиватели и вот решил попробовать.
Пахнет он приятно, елью, сосной и отдаёт шишками немного. Запах оказался весьма хорошим и оправдал впечатления. На вкус также неплох, чуть-чуть горьковат, но не сильно, похож чем-то на зубную пасту.
Про эффект после использования бальзама могу написать только положительные слова! Очень уж хорош он оказался, кровоточивость дёсен пропала, зубы даже чуть белее стали и при этом эмаль на месте, не смылась. Тут с этим ополаскивателем все отлично.
Могу назвать только один минус - цена. Да, дороговатый бальзам, соглашусь, но по качеству он действительно хорош, поэтому этот минус уходит на второй план. Советую вам взять этот ополаскиватель, деньги он свои оправдает!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший, но дорогой ополаскиватель |