Отзыв: Колбасный копченый сырный продукт "Ломтик солнца" - Очень понравился мужу.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Не придиралась.
Колбасный копченый сыр "Ломтик солнца" я покупала впервые в магазине "Пятёрочка". Он бывает разной нарезки, в нашем случае это кусочек весом в 290 грамм. Честно, я думала, что у них у всех одинаковый вес и взяла первый попавшийся отрез, но оказывается, что вес может колебаться и быть в такой же упаковке больше 300 грамм.
Плёнка, в которой находится сырный продукт, очень плотная, но её легко открыть, для этого на упаковке выделен уголок с пометкой.
Жирность у "Ломтика солнца" 40 %, раньше я не обращала на эти параметры внимания, теперь стало интересно какой же жирности копчёные сыры других фирм.
Как утверждает производитель "Ломтика солнца", изготовлен сырный продукт без консервантов, красителей и гмо из натурального творога и сыра.
В составе всё-таки присутствует заменитель молочного жира, но, в целом, он хороший для такого продукта.
Мне понравилась удобная весовка копчёного сыра в районе трёхсот грамм, самое то, чтобы он не успел испортиться.Хотя "Ломтик солнца" оказался свежим и вкусным, что на вторые сутки он уже исчез с полки нашего холодильника.Понравился колбасный копченый сырный продукт не только нам взрослым, но и детям. Мы решили, что в следующий раз возьмём именно "Ломтик солнца", так что рекомендую присмотреться к этого копчёному сыру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравился мужу. |