Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - работает!
Достоинства: помогают
Недостатки: не вкусные
Всем доброго времени суток!
В силу определенных обстоятельств у меня есть такая неприятная болячка, как хронический тонзиллит. Поэтому мной перепробовано, наверное, вагон и маленькая тележка различных средств.
И вот в очередной раз обострения своей болячки я побежала в аптеку. Объяснил свою проблему фармацевту и она посоветовала мне эти таблетки.
Мое мнение после использования
24 таблетки мне обошлись в 266 рублей 50 копеек. Вкус у них не совсем приятный, хотя у каждого свои предпочтения. Прочитав внимательно инструкцию я был удивлен тем, что пить их нужно не более 3-х дней. Прошло три дня мне стало намного легче, таблетки, действительно, помогли. Но чтоб "закрепить" результат я решил рассасывать их и 4-й день. А зря! Пошел вечером чистить зубы и увидел, что мой язык белый, даже не знаю с чем и сравнить его. Какой-то шаршавый и неприятный. Я была очень напуганн. Но прошло 2 дня - и все исчезло! Грешу на таблетки, хотя виноват сам- написано же было-использовать не более 3-х дней! Будьте внимательны и берегите свое здоровье! Всем спасибо!
Мое мнение после использования
Год выпуска/покупки | 2017 |