Отзыв: Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe - Удобные и качественные.
Достоинства: Удобные; иголка острая; поршень двигается плавно.
Недостатки: Не обнаружены.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту и гости моего отзыва! Не все из нас могут похвастаться отменным здоровьем, но не всегда мы сами виноваты в этом. В случае с проблемами с моей спиной могу обвинять не только наследственность, но и собственное пренебрежение к своему здоровью. Вместо того, чтобы заниматься лечебной гимнастикой, делаю выбор в пользу упражнений, благоприятно влияющих на фигуру. Поэтому приходится регулярно прокалывать препараты, облегчающие боль в спине. Когда эта боль становится невыносимой до слез от любого движения, на помощь приходят инъекции Вольтарена и Мильгаммы.
Обычно уколы делаю себе сама, особых предпочтений в выборе шприцов у меня нет. Пару раз попадались неудачные экземпляры отечественного производства, имеющие заусеницы на иглах. Поэтому в аптеке прошу любые, кроме наших. На этот раз мне дали шприцы немецкого и китайского производства, претензий ни к тем, ни к другим у меня нет. Одноразовые шприцы для инъекций "Disposable Syringe", произведенные в Китае, оказались хорошими и удобными. Иголка уже находится на шприце, это удобно.
Исходя из своего опыта использования шприцов "Disposable Syringe", рекомендую их к приобретению. Благодарю за внимание и желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобные и качественные. |