Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Спасет от нервов
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Побочные действия
Каждого кому назначают прерараты подобного типа переживает, а поможет ли, а стоит ли принимать и какие будут последсивия приема.
В моем случае причина приема- ЖКТ.
Самое главное, что я бы хотела сказать человеку, который думает пить этот препарат или нет-это чтобы он не боялся.
Препарат рецептурный, но никакого наркотического и т. д. эффекта не вызывает, не вызывает он так же привыкание и синдрома отмены. Никакого состояния замутненого сознания и прочих не приятных штук нет, даже при большой дозировке.
Он правда помогает и будет помогать до тех пор, пока вы его пьете и какое-то время после т. к. обладает накопительным эффектом.
Теперь о не очень приятном- побочные действия, в моем случае:
- после пары месяцев приема боли в груди, при более продолжительном молозиво;
- нарушение цикла, серьезное;
- снижение либидо и проблемы интимного плана.
Пришлось отказаться, но каждый человек индивидуален и в конкретно вашем случае все будет хорошо.
Главное, что он помогает.
В моем случае причина приема- ЖКТ.
Теперь о не очень приятном- побочные действия, в моем случае:
- после пары месяцев приема боли в груди, при более продолжительном молозиво;
- нарушение цикла, серьезное;
- снижение либидо и проблемы интимного плана.
Главное, что он помогает.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Спасет от нервов |