Отзыв: Крем-масло для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Питание кожи 24 часа
Достоинства: аромат, питание, увлажнение, экономичный расход
Недостатки: жирный блеск, липкая плёнка недолгое время
Всем привет!
Крем-масла из серии бьюти кафе от фаберлик моя определенная любовь, правда после них у меня отпадает желание кушать вишню, мёд, и земляничное варенье, происходит явное перенасыщение ароматами.
Если говорить конкретно о креме ароматная земляника, то в моей личном списке оно стоит на третьем месте.
Крем, как и другие, идёт в круглой баночке, это лучший вариант для упаковки, с учётом очень густой консистенции, из дозатора явно не выдавить:
Способ применения не нов:
Объём всего 150 мл, но расход медленный:
Состав:
Описание крем-масла по версии производителя:
Ну скажу сразу, что и плёнка липкая есть и жирный блеск наблюдается)
Баночка имела защитную мембрану из фольги. Так крем выглядит внутри:
Крем - масло нужно совсем немного, первое время я его не жалела, но потом приходилось тратить время на его втирание в кожу. Теперь я беру самое минимальное количество, буквально касаясь пальцами до крема. Иногда наношу я чуть влажную кожу и как бы смешиваю с водой, эффект от этого не ухудшается, а экономия возрастает.
Про жирный блеск:
Очень люблю после душа, если никуда не надо бежать, сесть на диван и вытянуть ноги на журнальный столик. Жирный пятна на столе обеспечены, но если его можно протереть, то с диваном все сложнее. Поэтому в этом масле на диван без подстилочки не сажусь.
Отмечу также, что у крема естьзаявленный накопительный эффект, кожа со временем становится более ухоженной.
И кратковременный усиленный результат держится 24 часа, проверяла, когда на ночь не было сил принимать душ.
Аромат восхитительный, больше похож на землянику со сметаной и сахаром.
Держится на коже часов 12 примерно постепенно утихая.
Крем-масло рекомендую)
Способ применения не нов:
Объём всего 150 мл, но расход медленный:
Состав:
Описание крем-масла по версии производителя:
Ну скажу сразу, что и плёнка липкая есть и жирный блеск наблюдается)
Баночка имела защитную мембрану из фольги. Так крем выглядит внутри:
Про жирный блеск:
Аромат восхитительный, больше похож на землянику со сметаной и сахаром.
Держится на коже часов 12 примерно постепенно утихая.
Крем-масло рекомендую)
Время использования | 2 баночки |