Отзыв: Сериал "Куприн" (2014) - Интересно, а чтобы сказал Куприн о этом фильме?

Достоинства: Часть "Яма", очень сильная, и достаточно интересная
Недостатки: некоторые серии были скучные и затянутые
И снова здравствуйте:-)

Сейчас буду делиться мнением о сериале, который смотрела вместе с мужем, а это значит, что будет все серьезно:-)

Куприн- сериал, который вышел в 2014 году, и вошел в список лучших сериалов этого года.

В 2015 году получил премию "Золотой Орел", как лучший сериал.

Сериал состоит из 13 серий, которые разбиты на 3 фильма: «Куприн. Яма», «Куприн. Впотьмах», и «Куприн. Поединок».

Начинала просмотр я без особого энтузиазма, но с каждой серией все больше втягивалась в просмотр:-)

Первый фильм был о публичном доме. Очень сильный сюжет и игра.
Мне эта часть понравилась больше всего.

Второй фильм о казино и несчастных людях, которые потеряли в нем голову.

Третий о офицере, который полюбил одну даму, и из-за этой любви столько ошибок натворил, что дело дошло до поединка:-)

Я не читала повестей и рассказов Куприна, которые лягли в основу этого сериала, поэтому не могу сказать плохо передали классику или хорошо.

Но сериал, к моему же удивлению, мне понравился. Хотя признаюсь честно, если бы муж не предложил смотреть этот фильм, сама бы никогда не решила его смотреть.

Рекомендовать буду. Есть возрастные ограничения, фильм для 16+.
Общее впечатление Интересно, а чтобы сказал Куприн о этом фильме?

Ализа
Обожаю Куприна ещё со школы, писала про него какой-то доклад, и с тех пор прониклась симпатией к нему и к его творчеству) Завтра же посмотрю этот сериал)
al1-11
за один день 13 серий!?)) приятного просмотра:-)
Ализа
что-то я пропустила что серий-то 13)))
Lacrimosa7002
Так это по его произведениям или о нем?
по его произведениям
Clairek
стало интересно посмотреть
t-margarita
и мне тоже
Virinag
мне сериал понравился
Seta-Fenek
Произведения Куприна люблю,думаю,что понравится и сериал снятый по его книгам.
Uskusw
Вот и мне интересно, что сказал бы автор посмотрев этот шедевр :)
al1-11
что пойдем откапывать и спрашивать!?)) ох, что-то на черный юмор потянуло!:-)
Uskusw
Блин надо сначала гримуар найти на полке, вспомнить заклинания :))
al1-11
гримуар!? вот это словечко))
Uskusw
Гримуа́р, или гримория (фр. grimoire, от фр. grammaire) — книга, описывающая магические процедуры и заклинания для вызова духов (демонов) или содержащая ещё какие-либо колдовские рецепты.Ага я же не только смотрю кино я еще и книжки читаю:) причем на всякие разные фэнтезийные темы, где есть и ведьмы и некроманты:).
Beauty Eleonora
Помню "Яму". Все думаю о ней написать. Мощное произведение как в литературном смысле, так и в плане экранизации.
ждем отзыв!