Отзыв: Отель VIK Arena Blanca 4* (Доминикана, Баваро) - Поехали отдыхать с мужем и ребенком 2,5 года, получили огромное удовольствие! Отдыхали в начале февраля
Достоинства: Пляж, океан, сервис, бассейн,питание и т.д.)))
Недостатки: нет)
Теперь более подробно:
1. перелет 12 часов
Очень переживала, что ребенок тяжело перенесет перелет (летела дочка наша первый раз в жизни на самолете и сразу 12 часов), все прошло отлично! Дочка играла, собирала картинки, гуляла по самолету с папой), под конец полета уснула))). Мамам которые переживают, как я переживала-посвящается)))! Не бойтесь ни чего, хотите отдохнуть, летите и отдыхайте!!!
2. Заселение в отель
Привезли нас в отель за 40 примерно минут и сразу заселили. Сначала нам предложили первый корпус и первый этаж, я отказалась, потому, что первый корпус далеко от моря и не хотела первый этаж. После, меня спросили хочу ли я хороший номер, я ответила-да). Заботливая Доминиканская женщина предложила за не большое вознаграждение третий корпус и второй этаж, я согласилась, отблагодарила и мы заселились!)))
Войдя в номер, мы увидели бутылку шампанского и конфеты, после чего позвонила женщина с ресепшен и спросила, как номер, сообщив при этом, что шампанское -комплемент от отеля. Номер был вполне хороший, да и шампанское порадовало после долгого перелета.
3. Питание
Не люблю в отзывах читать про еду, в конце концов - не есть летим! Но дабы создать полную картину, отмечу, что питание отличное! Было все и мясо различное и рыба и море продукты и овощи. Очень вкусные сладости. Из фруктов - арбуз, дыня, папайя, ананас, апельсины и бананы. Очень вкусное мороженное. Всего не описать! Могу сказать одно, собираясь на ужин с мыслями много не есть, все равно объедались)) При том что не брали уже то что до этого пробовали. Каждый день было что то новое и вкусное. Есть два ресторана "а-ля карт", записываться не надо и брюки мужчинам одевать не обязательно, как рекомендуют наши гиды), днем картошка фри, гамбургеры и пицца - возле бассейна, очень вкусно!) Чуть не забыла! для тех, кто приехал и не успел перестроиться по времени, основной ресторан начинает работать с 5 утра! Мы в первый день проснулись рано и не знали к сожалению, где можно попить кофе хотя бы. Так же есть ночной спорт бар, с бесплатным алкоголем и бутербродами, которые можно взять с собой в случае экскурсии или раннего отлета.
4. ОКЕАН
Вот то ради чего летели! и это фантастика! сколько не фотографировали, не удается передать такую красоту!!!!!!
Пляж у нашего отеля действительно самый лучший!!!!!! С погодой повезло, дожди были иногда и только ночью. Лежаков хватает на всех, мы занимали заранее потому как с ребенком хотели быть на первой линии и под зонтиком.
Дочка была в восторге от океана! Мамочки, кто сомневается - не думайте даже, берите детей и летите на встречу радостным эмоциям, вашим и ребенка!!!! Я сама очень долго думала, но по итогам решилась полететь с ребенком и не разу не пожалела!!!
5. Для тех кто с детьми
Для личного спокойствия советую взять лекарства ребенку, проверить страховку от тур оператора на предмет ФРАНШИЗЫ, это та сумма, которую необходимо оплатить на месте в случае обращения. Мне подсунули страховку с франшизой и я для своего успокоения застраховала нас всех в другой компании, на тех условиях, которые меня устраивали.
Анимация детская вечером танцует с детьми, моей дочке очень нравилось! После детской анимации 30 минут танцы и далее вечернее шоу.
Есть детский бассейн, там купается много детишек и всем очень весело)
Так же хочу отметить, что в этом отеле очень много отдыхает семей с детьми!
Для ребенка берите защитный крем 50.
Я брала на первое время 1,5 литра воды детской и фруктовые пюре. Вычитала, что на привычной воде дети легче адаптируются), потом давала местную бутилированную воду.
6. Магазины
Как говориться - пойдете на права, русский магазин
- пойдете на лево, местный рынок)
Советую прицениться и там и там, только потом делать покупки
Вещи и сувениры рекомендую покупать на рынке или в соседнем с русскими магазине (соседняя дверь буквально), они чувствуют конкуренцию и хорошо скидывают!
алкоголь и сигары можно и у наших купить. При отеле есть магазины и если чего забыли взять из Москвы, там купите) Цены не на много больше чем в Москве.
7. Итог
В целом отдых прошел на ура. Номера со старой мебелью, но вполне приличные. Русских не так много в отеле, в основном - американцы, итальянцы, немцы. Анимация развлекает в течении всего дня. Вот еще, не забудьте взять с собой средство от комаров! Только солнце заходит и какие то мошки (которых и не видно), начинают кусать! У меня даже нога потом опухла, но спас супрастин и средство после укусов.
1. перелет 12 часов
2. Заселение в отель
3. Питание
4. ОКЕАН
5. Для тех кто с детьми
Есть детский бассейн, там купается много детишек и всем очень весело)
Так же хочу отметить, что в этом отеле очень много отдыхает семей с детьми!
Для ребенка берите защитный крем 50.
6. Магазины
Как говориться - пойдете на права, русский магазин
- пойдете на лево, местный рынок)
Советую прицениться и там и там, только потом делать покупки
7. Итог
Время использования | 02.2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Поехали отдыхать с мужем и ребенком 2,5 года, получили огромное удовольствие! Отдыхали в начале февраля |