Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Веселый сериал. Есть над чем посмеяться.

Достоинства: Весело и легко. Хорошая актерская игра. Близкий к жизни каждого сюжет.
Недостатки: Я для себя не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я вообще любитель комедийных сериалов, которые показывают на телеканалах ТНТ и СТС. Но последние годы, жизнь была напряженной и многие сериалы пропустила. Сейчас приходится догонять упущенное))) О "Мамочках" я слышала давно от знакомых, которые хвалебно отзывались о картине. И наконец-то я решила посмотреть сама лично.

Хочу сказать, что мне сериал понравился с самой первой серии. Вроде в сюжете нет ничего особенного и в принципе снята обычная жизнь большинства людей, но в совокупности с хорошим юмором и актерской игрой смотреть приятно и легко. Как я уже отметила, актерский состав подобран очень удачно и каждый прекрасно играет своего героя.
Вкратце могу описать сериал так - легкий сюжет с хорошим юмором и прекрасной актерской игрой. Сейчас я уже посмотрела более ранние сезоны и пришла вровень с выходом новых серий. Каждый день вечером смотрю очередную серию. Мне очень нравится!
Общее впечатление Веселый сериал. Есть над чем посмеяться.

Юлечка35
Спасибо!Тоже слышала про него ,теперь точно займусь просмотром)))
787olga787
Мне очень нравится. Я за два дня посмотрела предыдущие сезоны. Не могла оторваться)))
Karamel-gertryda
Мне тоже нравится))