Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Достойная альтернатива классической томатной пасте
Достоинства: Натуральный состав, вкус
Недостатки: Упаковка не снабжена колпачком с дозатором
Приветствую всех читателей отзыва!
На днях нам удалось по акции купить протертые помидоры Pomi.
Я очень часто добавляю томатную пасту при тушении в мясо или птицу, в пасту, поэтому нам эти протертые помидоры показались отличной альтернативой классической томатной пасте.
Сомнения окончательно покинули нас при взгляде на состав, объем (500мл) и страну производителя. Уж где-где, а в Италии толк хорошим томатам знают :)
Вкусовые качества мне очень понравились - просто помидорки, нет химического привкуса.
Соль не ощущается.
Консистенция не сильно густая - что-то между томатной пастой и томатным соком промышленного производства.
Срок годности большой 2,5 года:
Не понятным мне кажется тот факт, что открытый продукт можно хранить 5-7 дней... Это мне кажется странным, так как при отсутствии консервантов и прочей дряни в составе срок годности продукта такого плана обычно не привышает 3х суток.
Сегодня добавила в яичницу - отличный вкус!
В следующий раз обязательно приготовлю с этими помидорами пасту с морепродуктами, думаю будет отменно!
Приятного аппетита!
Рекомендую!
На днях нам удалось по акции купить протертые помидоры Pomi.
Соль не ощущается.
Срок годности большой 2,5 года:
Сегодня добавила в яичницу - отличный вкус!
Приятного аппетита!
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойная альтернатива классической томатной пасте |
Жаль, что у нас это разучились делать…