Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Испорченное настроение
Достоинства: нет
Недостатки: не предоставление полной информации, мошенничество
Сегодня (21.02.2017), мною приобретался чехол для телефона в "Связном" по адресу Алтуфьевское шоссе 88. Чехол был зарезервирован, придя в магазин я пояснила что конкретно мне нужно и мне предоставили мой чехол. Я попросила достать чехол из упаковки и примерить его на телефон (тк никогда не покупаю кота в мешке), пока этим вопросом занимался один сотрудник, вторая сотрудница попросила у меня паспорт.
У меня разумеется возник вопрос, зачем нужен паспорт при покупке чехла, на что мне ответили, что просто дадут подарок. К сожалению на тот момент я была увлечена чехлом, и по какой-то непонятной мне причине, решила что мне предоставят что-то типа бонусной карты(такое есть в магазинах и я разумеется особо не предала этому значения), и отдала паспорт. Спустя пару минут с чехлом мы разобрались. И тут меня ждал сюрприз, мне отдают сим карту билайн. Я спрашиваю, почему меня не предупредили, что на мое имя вообще что-то оформят?! На что продавцы спокойно меня заверили, что мол это ерунда, на ней бесплатные гб интернета и я могу ей просто не пользоваться. Настроение было испорчено. Пришлось идти сразу в офис билайн и расторгать договор, что разумеется тратило мое время. Более того теперь я не уверена, что на меня еще что-то не оформили. Пожалела, что не ознакомилась с отзывами о связном заранее и об оформлении чего бы то ни было без согласия клиента. Посмотрела, что на многие отзывы отвечают работники связного, что вины сотрудников нет и, что была предоставлена вся информация, так в данном случае у меня есть и свидетель, который может подтвердить обратное, и камеры их же салона, что никакой информации об оформлении не прозвучало. Больше услугами данной организации я пользоваться точно не буду, и всем знакомым также сообщу об этом. Всем покупателям связного посоветую выбрать другой магазин или же держать паспорт при себе.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Алтуфьевское шоссе |
Дом № | 88 |
Общее впечатление | Испорченное настроение |
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим. Номер обращения У00133100. Код подтверждения H2SAB8.
Жаль, что огорчили Вас.
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому детально разбираем каждый поступивший отзыв.
По нашему опыту, предложенные дополнительные услуги и товары могут быть очень полезными, поэтому наши консультанты поставили Вас в известность о возможности их приобретения и оформления. Но мы уважаем мнение клиентов и всегда оставляем за Вами право выбора. Простите, если сотрудники показались Вам излишне навязчивыми. Удовлетворение всех Ваших потребностей - это их задача!
Товары и услуги включаются в чек только с Вашего согласия.
Дарья, не переживайте, пожалуйста! Сведения о контактной информации клиентов строго конфиденциальны и ни в коем случае не передаются третьим лицам.
Также хотим Вас уверить, что менеджеры ничего кроме сим-карты не оформляли на Ваши паспортные данные.
В целях улучшения качества обслуживания со всем персоналом мы провели беседу. В будущем сотрудники будет предоставлять информацию по акциям более подробно.
Надеемся на понимание и благодарим за обращение.
Всего хорошего!
Связной, http://service-ok.svyaznoy.ru/