Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - Волосы после него блестят

Достоинства: Не дорого, приятный запах, мне помог с проблемой сухих волос.
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик". В этом отзыве расскажу о своем маленьком открытии бальзаме - ополаскивателе для волос фирмы Dove. Сейчас объясню почему назвала его открытием. Я уверенна меня поймет каждая мамочка. После беременности у многих девушек могут возникать маленькие проблемы, у кого ломаются ногти, у кого выпадают волосы, у кого сухая кожа. В основном подобные неприятности вылезают наружу в холодное время года, когда ваш организм получат меньше витаминов необходимых. Вот и меня не обошла подобная проблемка - у меня очень ломались волосы. Чем я только с этим не боролась, и покупала дорогую шампунь в аптеке, втирала в голову кефир и яйца и даже мазала шоколадом волосы. Но все бесполезно, я уже расстроилась и решила ждать теплых времен может перестанут так волосы ломаться и сечься. Но тут мне подруга посоветовала попробовать шампунь и кондиционер фирмы Dove. Знаете я уже ни на что не рассчитывала и купила этот набор в основном из за того, что у меня заканчивался шампунь.

Помыв несколько раз голову и ополоснув бальзамом я обратила внимание, на то что волосы стали намного мягче чем были. Девочки для меня это настоящее открытие уже пошла вторая неделя как я начала им пользоваться и вроде все начинает налаживаться. Волосы блестят и мягкие, это я уже не говорю о приятном запахе.
В общем милые дамы не знаю, толи Dove помогает волосы лечить, толи само прошло)) Рисковать не буду, пока пользоваться не прекращаю.

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove фото

Бальзам-ополаскиватель для волос Dove фото

Вот так вот выглядит мой спаситель, если кто столкнулся с такой проблемой попробуйте именно такой кондиционер для волос! Пусть вы и ваши волосы всегда будут здоровы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы после него блестят

Dzhin-tonik
Тоже сейчас пользуюсь бальзамом от Dove, очень нравится!
Irinakhrucsheva
Мне вообще Dove нравится, у них и шампуни очень классные, и гели.
LAGUN007
Хороший
Yuliya-юлия
было дело,пользовалась…
Муля не-нервируй
я тоже дав люблю и всем советую попробовать.
IrinaMak
брала, понравился
Julia28121987
хороший бальзам
irisk
Отличный бальзам, покупала и не раз
Любовь Швырина
Да- бальзам хороший!
Джинни
а вот мне, к сожалению, не подошёл
Experter
Ароматы у Дав приятные.
Юлия Иванина
Это точно, пахнет изумительно.
Vesna_27
Шампунь этой фирмы мне нравится, а вот бальзам еще не пробовала. Есть смысл попробовать.
Юлия Иванина
Уверенна вы не пожалеете)
Marishka 34
Согласна, бальзам Dove хорошо питает волосы,совсем про него забыла,надо повторить использование!
Maria19891
Хорошие у них бальзамы и шампуни
Marinwka91
Несомненно)
Liza97
Нравится многоя продукция Dove
Yulechka87
хороший бальзам, действительно восстанавливает сухие концы.