Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Маст хэв! Отредактированный отзыв спустя время!
Достоинства: Эффект, цена, доступность
Недостатки: Соли алюминия
Честно говоря, я даже не знаю, как я раньше жила без этого крема. Уже год я пользуюсь им и я в восторге! Летом он спасает меня от жирной кожи, а зимой от сухой.
Мгновенно матирует, можно использовать как основу для макияжа, не пересушивает кожу, а напротив - делает её мягкой.
Структура нежная, равномерно наносится и мгновенно впитывается, образуя тонкую матовый плёнку. И сам эффект матовости и длится до 8 часов
Конечно же, стоит отметить цену, около 80 рублей и, как по мне, ему нет равных ни в цене, ни в эффекте.
Он доступен, так как продаётся во всех бюджетных магазинах с косметикой.
Крема мне хватает на 1,5-2 месяца, так как пользуюсь им ещё и на ночь.
Так что обладательницам жирной кожи я советую его попробовать, ведь даже если он вам не подойдёт, то потратите вы не много.
В 18 лет я не особо парилась по составам. Но я была в ужасе, и больше этот крем не беру, после прочтения. В составе есть соли алюминия, которыми не рекомендуется пользоваться даже в составе дезодорантов, так как есть вероятность, что они вызывают рак груди.
Но в составе крема для лица это просто жесть.
Лучше потратьте больше денег и купите хороший крем без солей алюминия
Это может быть даже не совсем органический крем, тем более я не экоголик (и вам не советую), но купить крем от которого у вас в организме не будут накапливаться токсины.
У меня есть такой крем в арсенале, о котором я расскажу позже.
Всем здоровой и красивой кожи!
Он доступен, так как продаётся во всех бюджетных магазинах с косметикой.
Крема мне хватает на 1,5-2 месяца, так как пользуюсь им ещё и на ночь.
Но в составе крема для лица это просто жесть.
Лучше потратьте больше денег и купите хороший крем без солей алюминия
У меня есть такой крем в арсенале, о котором я расскажу позже.
Всем здоровой и красивой кожи!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |