Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Отлично спасает от жирного блеска!
Достоинства: Матирует жирный блеск, мягкая текстура, приятный запах.
Недостатки: Не обнаружено.
Еще с юношеских лет я стала замечать, что у меня очень жирная кожа. Она сильно блестит и салится, особенно эта проблема напоминает о себе летом.
Как то моя подруга, которая работает в Орифлейм предложила мне попробовать воспользоваться этой пудрой. Уже с первого применения она мне очень понравилась и я не задумываясь сделала заказ.
Пудра на удивление имеет приятный легкий запах, но это для меня играет не очень большое значение при выборе данного косметического продукта. Больше всего мне понравилась ее легкая текстура. Эта пудра в одно движение матирует жирный блеск и придает коже естественный оттенок.
Я с полной уверенностью рекомендую это средство, потому что оно проверено на мне и никаких нареканий по его поводу я не обнаружила!
Общее впечатление | Отлично спасает от жирного блеска! |