Отзыв: Скраб для ног Organic Shop Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста!" - Одно применение - и Ваши ножки в восторге!

Достоинства: Компактность, действие компонентов, состав, запах, эффективность.
Недостатки: Быстро расходуется, небольшая баночка.
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва.

На Новый год мне подарили целый пакет разных масок-кремов-лосьонов, и сейчас я расскажу Вам об одном из них.

Я очень сильно люблю кофе и потому первое, что мы сейчас с Вами рассмотрим, это скраб для ног Organic Shop Organic Kitchen "Latte с собой, пожалуйста!"

Вот так он выглядит внешне: пластмассивая баночка коричневого цвета с удобной плотноприлегающей крышкой.

Кстати, после всего использования скраба, эту баночку можно использовать под другую бытовую химию, например, для хранения заколок.

Скраб для ног

Цена такой баночки у нас в городе - 55 рублей. Это очень недорого.

Но вот объём. Конечно, это очень удобно, что баночка такая компактная, но и содержимого её хватает ненадолго (Всего 100 мл). А так жаль, что скраб быстро закончился!

Открыв баночку, можно сойти с ума от безумно ароматного, чарующего, сладкого кофейного запаха! Я, наверное, минут 10 просто сидела и нюхала этот скраб, настолько он мне понравился.

Производители явно не пожадничали на органических кофейных зёрнах (судя по составу), что очень радует.

По своей консистенции скраб очень вязкий, густой и липкий, с сахаром и кофе.

Скраб для ног Organic Shop Organic Kitchen Latte с собой, пожалуйста! фото

Если честно, я его использовала не только как скраб для ног, но и для рук. И увидела в этом лишь положительный эффект.

И хоть баночки мне хватило лишь на 8 или 9 раз, я ощутила приятное воздействие скраба на своей коже.

Он очень мягко отшелушивает старую кожу, кожа обновляется, становится гладкой и выглядит молодой, почти как у младенца; не вызывает зуда, жжения, покраснения.

После применения ножки очень дивно (по выражению моего молодого человека) пахнут кофе и их хочется съесть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одно применение - и Ваши ножки в восторге!