Отзыв: Конфеты Рошен DeLuxe - Самые вкусные конфетки из нежнейшего молочного шоколада

Достоинства: очень вкусные
Недостатки: цена
Конфеты Рошен DeLuxe мои самые любимые конфеты.

Они изготовлены из молочного шоколада, с комбинированной кремово-ореховой начинкой.

Конфеты имеют довольно немаленькую стоимость, и они не относятся к категории бюджетных кондитерских изделий, и это очень ощутимо на качестве шоколада и начинки.

Конфеты делюкс рошен

Конфеты Рошен DeLuxe фото

Конфеты Делюкс Рошен - имеют красивую и дорогую обертку, что в данном случае говорит о цене и качестве.

конфеты делюкс рошен

По форме конфеты крупные и тяжелые, похожи на маленькие Киндер Сюрпризы, но только не полые внутри, а с кремово-ореховой начинкой.

Конфеты Roshen Deluxe

В составе конфет присутствует сахар, кондитерский жир, молоко сухое цельное, какао-масло, какао тертое, фундук жареный тертый (5%), сливки сухие, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: тоффи и ванилин.

Содержание какао-продуктов в шоколадной массе — 34%, что для молочного шоколада очень даже неплохо.

Конфеты Roshen делюкс

Пищевая ценность 100 г продукта:
белков — 6,4 г;
жиров — 39,0г;
углеводов — 50,9г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 580 ккал.

По вкусу конфеты в меру сладкие, и в них чувствуется качественный молочный шоколад и нежнейшая орехово-молочная начинка.

Конфеты Делюкс Рошен отлично сочетаются с кофе и чаем.

Стоимость конфет в супермаркетах Украины колеблется от 170 до 178 гривен (362 - 380 рублей) за килограмм, что для конфет дороговато, но они того однозначно стоят))

Данные конфетки рекомендую попробовать, они очень понравятся любителям нежнейшего молочного шоколада.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые вкусные конфетки из нежнейшего молочного шоколада

Neviya
На вид привлекательные очень!
julia pro81
Мне эти конфеты очень нравятся, причем все виды))
lydmula888
Вкусные конфеты
sacura555
Очень вкусные, но дорогие
mobileUA
да, эти вполне! еще бы порох цены не так гилил;)
Ktsunny
да, цены - космос))
ko745
вкусняшка эта торговая марка кетек
Tatika87ua
А разве в наше время есть качественные, и вкусные конфеты или шоколад за копейки?
Эти хотя бы безопасно есть.
mobileUA
согласен, рошен не худший вариант)
Ирина Зу
Аппетитные
UserName6712
Выглядят аппетитно)
Nastya259
Сразу видно, что конфетки вкуснятина
titatitata
мне нравятся, часто их брала раньше )
odincova7
Для конфет, в составе которого кондитерский жир и молочный шоколад дороговато.
Lacrimosa7002
классные яички))
Ника-Клубника
На вид просто бесподобные ))) .
Я Женькина
вкусные