Отзыв: Терка Ikea "365+" - чудо, а не терка!
Достоинства: легко и быстро измельчает продукты, качественно сделана, в комплекте имеется контейнер
Недостатки: нет, и быть не может
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своей удачной покупкой, которая была совершена мною еще несколько лет назад. Итак, речь сегодня пойдет о замечательной терке из магазина Икеа. Давайте расскажу о ней поподробнее:
- полное название терки: ИКЕА 365+ ВЭРДЕФУЛ;
- дизайн: очень стильная, внешне отличается от терок, к которым, я думаю, привыкли многие из нас;
- очень добротно сделана: терка - из нержавеющей стали, ножки - из силиконового каучука, не гнется, не ржавеет;
- состоит из двух видов: крупная и мелкая терки;
- размеры терки: длина 24 см, ширина 11 см, высота 10 см, вес 0.36 кг;
- цена довольно-таки приемлемая: 349 рублей.
Ну, что сказать, думаю вы уже поняли, что я просто в восторге от этой терочки: не променяю ее ни на какую другую, это точно! А вы, если сейчас находитесь в поиске своей идеальной терки, советую присмотреться вот к икеевскому варианту. Она не может не понравиться, всем советую!
- полное название терки: ИКЕА 365+ ВЭРДЕФУЛ;
- состоит из двух видов: крупная и мелкая терки;
- размеры терки: длина 24 см, ширина 11 см, высота 10 см, вес 0.36 кг;
- цена довольно-таки приемлемая: 349 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | чудо, а не терка! |