Отзыв: Терка Ikea "365+" - чудо, а не терка!

Достоинства: легко и быстро измельчает продукты, качественно сделана, в комплекте имеется контейнер
Недостатки: нет, и быть не может
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своей удачной покупкой, которая была совершена мною еще несколько лет назад. Итак, речь сегодня пойдет о замечательной терке из магазина Икеа. Давайте расскажу о ней поподробнее:

- полное название терки: ИКЕА 365+ ВЭРДЕФУЛ;
- дизайн: очень стильная, внешне отличается от терок, к которым, я думаю, привыкли многие из нас;
- очень добротно сделана: терка - из нержавеющей стали, ножки - из силиконового каучука, не гнется, не ржавеет;
- состоит из двух видов: крупная и мелкая терки;

Терка Ikea 365+ фото

- в комплекте имеется контейнер, который явно привнес новшество в мир кухонных аксессуаров: это настолько необычно, и самое главное - удобно, что у меня просто нет слов.

Терка Ikea 365+ фото

Терка с контейнером - впервые я увидела такое чудо-изобретение в Икеа, и больше, кстати, пока не видела у других производителей.

Терка Ikea 365+ фото

Когда вы натираете что либо на терке, измельченный продукт попадает прямо в контейнер: ничего не разбрызгивается и не растекается. Это реально круто!;

Терка Ikea 365+ фото

- у этой терки имеется два вида наклона при работе с ней: вы можете поставить ее вертикально или положить горизонтально - в обоих случаях удобно;

Терка Ikea 365+ фото

- что касается основного свойства терки, именно как измельчения продуктов, здесь она справляется на ура: легко, быстро и без особых усилий;
- размеры терки: длина 24 см, ширина 11 см, высота 10 см, вес 0.36 кг;
- цена довольно-таки приемлемая: 349 рублей.
Ну, что сказать, думаю вы уже поняли, что я просто в восторге от этой терочки: не променяю ее ни на какую другую, это точно! А вы, если сейчас находитесь в поиске своей идеальной терки, советую присмотреться вот к икеевскому варианту. Она не может не понравиться, всем советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление чудо, а не терка!

katenok918
Удобная!
MariYa20
самая удобная терка, которую я когда-либо видела)
ВиолеттаЖемчужна
Дизайн классный
согласна!
htubyf
Тоже бы такую приобрела
MariYa20
если будет возможность, приобретите, не пожалеете точно!
lydmula888
Нужная вещь
очень
mashavalova
Чудесная терка
да, она классная!
Антанель
Какая прелесть, тоже такую хочу.
она чудесна!
согласна!
milana84
хочууу
IvaMaria
Очень хорошая, надо себе присмотреть!
MariYa20
присмотрите, очень хорошая терка!
enas
titatitata
супер удобная )
очень, согласна!
Ангелика Вепке
Удобно, у меня подобная, единственно маловата.
atz1979
удобная это точно