Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Лабиринт очень понравился ребёнку 4 года.
Достоинства: Развивает мелкую моторику ребёнка,развивает воображение,очень занимательная игра,тишина дома.цена очень дешевая для игры.
Недостатки: Минусов не обнаружила.
Как то раз зашли в магазин Фикс Прайс он находится недалеко от дома и частенько туда загладываем. Сын как всегда быстро бегит в отдел с игрушками и выбирает новинки и на этот раз взгляд упал на динамический лабиринт.
В нем находятся трубки прозрачные по которым стеклянный шарик спускается (шариков 15шт.)и крутые соединения. Ребёнку очень понравилась игра он собирает каждый раз новый лабиринт и помогает воображению. Я конечно была очень удивленна что она его так заинтерисует т. к обычно при покупки игрушек он с новой играет день-два и интерес пропадает, но лабиринтом играет уже 5 месяцев и аккуратно собирает в коробку чтобы не потерять детали. Самое главное это конечно цена очень доступная 99 руб. Состав: полипропилен, стекло. Для детей 5 лет. Советую приобрести своему чаду такую игру.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |