Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Вкууусно! Но не с каждой начинкой))
Достоинства: Кокосовый и ванильный вкусные, в меру сладкие, шоколад хороший.
Недостатки: Остальные виды гораздо слаще.
Подсадили меня на работе на творожные сырки)). А именно на "Коровку из Кореновки". Это местный производитель Краснодарского края, и, пожалуй, пока что лично мне сырки этого производителя нравятся больше всех опробованных. Но есть исключения). Сырки мне нравятся именно с кокосом, остальные почему-то гораздо слаще. Ну, и еще ванильный вполне ничего, если его смешивать с обычным творогом). Заметила странную особенность, в мелких магазинчиках с кокосом найти не проблема, а в нормальных гипермаркетах Коровку вообще днем с огнем не найти, разве что со сгущенкой откопать можно, а в Магните только ванильный и со сгущенкой.
Так что покажу, как выглядит ванильный сырок:
Еще можно найти сырок этой марки в картонной упаковке с молочным шоколадом или с темным шоколадом. Но цена на такой сырок 38-39 рублей, а не 19-23, как на обычный.
Состав вполне нормальный, на некоторые сырки страшно смотреть, а тут вполне ничего:
Еще немного информации на этикетке:
Он полностью в тонком шоколаде, внешне выглядит очень хорошо:
Срез также приятный на внешний вид, у кокосового за счет стружки он чуть шороховатый:
Кокосовый сырок я просто обожаю есть с чаем в обед, а ванильный взяла для эксперимента. Обычный творог в прямоугольной упаковке терпеть не могу, но вот в таком виде такая вкуснятина получается:
Я еще добавляю кокосовую стружку, раз уж сырок достался без нее:
Сами же сырки в отдельности (ванильный и с кокосом) также очень вкусные, в меру сладкие, шоколад по вкусу не кажется дешевым, как в "Ах, полинка", который даже пахнет непонятными ароматизаторами. А вот с наполнителями из Коровки ни один не понравился, у них немного другая консистенция и, как я упоминала выше, сырки гораздо более сладкие, что мне и не нравится.
Так что по крайней мере 2 вида могу смело рекомендовать, как очень вкусные творожные сырки)
Так что покажу, как выглядит ванильный сырок:
Еще немного информации на этикетке: