Отзыв: Чай черный гранулированный Royal Food "Казахстанский" - Вкуснейший!
Достоинства: Насыщенный вкус, приятный аромат, хорошо заваривается
Недостатки: Не купить в России
Обычно я редко пишу о продуктах питания, но как заядлый любитель чаепитий, обожающий пробовать разнообразные виды и сорта чая не могла обойти стороной чай, который так мне понравился!
Итак, чай черный гранулированный Royal Food "Казахстанский" я получила в подарок.
Вот как выглядит упаковка.
Вся информация о товаре указана на обратной стороне упаковки, причем на двух языках - казахском и русском.
Внутри банки находится два непрозрачных пакета с чаем, расположенных друг на друге.
Итак, я залила чай кипятком.
Красивый насыщенный цвет и очень приятный аромат действительно присутствует. Я бы не сказала, что вкус терпкий, но чай получился действительно крепким и невероятно вкусным!
Также согласно указаниям на коробке рекомендуют его употреблять с молоком. Насколько я знаю (могу, конечно, ошибаться, в Казахстане не принято разбавлять заваренный чай кипятком, как это делают иногда в России, но очень уважают чай с молоком). Пробовала и с молоком - тоже очень вкусно.
Срок хранения такого чая - 2 года, так что думаю, несмотря на то, что упаковка очень большая (целых 500г) с таким прекрасным вкусом использовать ее в указанный период времени не составит большого труда. Кроме того, хранить чай в такой банке крайне удобно (я не очень люблю чай для заваривания, продающийся в картонных коробочках, так как зачастую он оттуда просыпается).
Кстати, чай произведен в Кении, а в Казахстане его просто расфасовали и упаковали в такую красивую баночку.
Единственный недостаток - нет такого чая в продаже в России, по крайней мере, я не встречала.
В любом случае, данный продукт обратил на себя мое внимание и очень мне понравился, так что любителям "почаевничать" рекомендую попробовать!
Вот как выглядит упаковка.
Итак, я залила чай кипятком.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснейший! |