Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Достоинства: На сегодняшнее настроение ни один сотрудник Кофеин не назвал положительных моментов
Недостатки: ДОРОГО1 Интернет дорогой. Не чувствуется заботы о клиенте!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Как только человек, курирующий нашу организацию, ушел в отпуск, связь отключили и не пытаются решить вопрос (у нас корпоративная связь с 2009года). Операторы все как роботы отвечают заученными фразами и даже не рыпаются, отвечая, что отключением-включением занимается какая-то неодушевленная "СИСТЕМА", никаких телефонов не дают, с кем можно было бы решить вопрос!!!! Судя по реакции, за клиента, который платит 12-18 млн старыми деньгами, не держатся!!! К тому же не первый раз оператор уличен в, мягко говоря, недосмотрах по списанию интернет-трафика, хотя организация писала письмо на ограничение трафика для сотрудников. Да, они возращают деньги, пересматривают счет, но через месяц!!! Опять же ссылаясь на ту же "СИСТЕМУ"!!! РАЗВОД
Год посещения 2017
Улица ул.40лет Победы
Дом № 23а
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Дарья Ушевич
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Вы можете воспользоваться услугой "Контроль трафика", которая подключается следующим образом: USSD-запроса *116#вызов, ИССА на сайте https://internet.velcom.by, по звонку в справочно-информационную службу 411. Пользователь услуги получит SMS-сообщения о расходе включенного интернет-трафика тарифного плана или интернет-пакета непосредственно перед завершением включенного объема или после его завершения.