Отзыв: Креветки "Бухта Изобилия" - Действительно отборные креветки.
Достоинства: Почти нет некондиции, не разваливаются во рту, все одинакового размера
Недостатки: Цена, но сейчас она на все креветки такая
Креветки Бухта Изобилия купила впервые, они были в магазине по акции. Сейчас креветки вообще возросли в цене, а хорошие тем более. Но по цене они были не дороже остальных. А вот качество меня конечно удивило, давно я у нас не ела таких креветок.
На этикетке указано "Креветки отборные".
Креветочки все одинакового размера, одна к одной. Из упаковки попались только 2 не цельных - одна голова (у других производителей такой некондиции намного больше).
Вкус у креветок меня тоже удивил - уже привыкла, что наши креветки (причем фирменные, не развесные) по консистенции напоминают пюре. А это цельное мясо, не разваливается у вас прямо во рту. Но поварить их нужно немного дольше.
Креветки очень вкусные, лучшие в этой ценовой категории. Не зря они стали победителями в Контрольной закупке (при покупке на этот значок я не обратила внимания).
На этикетке указано "Креветки отборные".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |