Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Мгновенный объем" - Хорошее прокрашивание ресниц, видимый объем.
Достоинства: Отлично красит, разделяет ресницы и не склеивает. Легко смывается средством для снятия макияжа.
Постоянно пользуюсь тушью для ресниц и в этот раз приобрела тушь от Faberlic "Мгновенный объем". Ни капли не пожалела.
Такая тушь имеет твердую кисточку, она отлично прокрашивает все ресницы, разделяя каждую, при этом хорошо заметен объем и удлинение ресниц.
Кисточка тонкая, но это не проблема, она отлично красит. Возможно кому-то понадобиться приспособиться к ней, но мне безумно она нравится.
Тушь имеет красивый дизайн, хорошо закрывается, удобна в применении. На ресницах остается четкий и насыщенный черный цвет. Я очень довольна покупкой и рекомендую всем обязательно ее попробовать. Также такая тушь приятно пахнет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее прокрашивание ресниц, видимый объем. |