Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Молокоотсос механический Dr.Frei - хороший, удобный и качественный
Достоинства: удобный, функциональный, качественный
Все привет.
Хочу рассказать про такое приспособление как молокоотсос.
Молокоотсосы я выбирала еще, будучи беременной, но покупку решила отложить до момента рождения ребенка, а зря. Молокоотсос мне понадобился уже в роддоме, и мой муж купил первый, который увидел в аптеке.
Молоко пришло ко мне на 2-е сутки после родов, ощущение очень приятные. После осмотра врача, мне посоветовал уцеживаться, так как грудь очень тугая ребенок может не суметь брать ее.
Молокоотсос у меня фирмы Dr.Frei, но я хотела Avent, в аптеки его не оказалось.
У меня механический молокоотсос, двух стадийный. Выглядит молокоотсос очень красиво.
Молокоотсос находится в картонной коробке, средних размеров, в комплект входит дополнительные детали, которые могут выйти из строя и тканевый пакетик в котором можно хранить молокоотсос.
Все детали молокоотсоса разбираются, легко моются и стерилизуются, изначально может показаться, что обирать его сложно, но это только на первый взгляд, собирается быстро и легко.
В комплект входит инструкция, где детально расписано для чего каждая деталь предназначена. Инструкция на трех языках – английский, русский и украинский.
Молоко собирается в бутылочку, есть закрутка на бутылочку и молоко можно хранить в холодильнике, есть подставка под бутылку, очень удобная вещь, так же есть соска ребенка можно сразу кормить сцеженным молоком, я такого никогда не делала.
Из минусов могу сказать, то, что он ручной и устает рука, когда качаю молоко, но думаю это проблема всех механических молокоотсос.
Изначально мне, было, сложно научится работать этим прибором, но потом стало все намного легче, молокоотсос понадобился при начальном этапе кормления и так же я активно его использовала при введении прикорма, готовила каши на грудном молоке.
Своим молокоотсосом довольна, повезло, что в аптеке был именно он.
Хочу рассказать про такое приспособление как молокоотсос.
Молокоотсос у меня фирмы Dr.Frei, но я хотела Avent, в аптеки его не оказалось.
Своим молокоотсосом довольна, повезло, что в аптеке был именно он.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Молокоотсос механический Dr.Frei - хороший, удобный и качественный |