Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Эффективный крем, но эффект временный!
Достоинства: Контуры лица становятся четче, морщинки сглаживаются!
Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея я покупаю иногда, раза 3 в год.
Крем упакован в красивую красную коробочку внутри которой стеклянная баночка.
Сверху коробочка упакована в слюду, что защищает от нерадивых продавцов и покупателей которые так и норовят залезть в баночку.
Крем предназначен для женщин от 35 лет.
По словам производителя в крем входит витафибрин и про-ретинол А. Сокращает морщины, повышает упругость кожи и восстанавливает контуры.
Цвет у крема белый, запах очень приятный, ненавязчивый. Точно не могу сказать чем он пахнет, очень отдаленно похоже на пудровый аромат.
Состав большой и полностью химический, как и у других кремов Лореаль.
Поэтому расшифровывать я его не буду.
Напишу сразу о результатах!
Крем мне понравился очень. Хотя я не особо люблю крема от Лореаль за их порой ужасающий состав... но в данном случае крем отличный.
Хорошо наносится, быстро впитывается. Можно использовать как дневной и ночной. Я раньше его использовала как ночной, сейчас как дневной. Мне очень нравится.
После двухнедельного применения крема я замечаю всегда как кожа преображается.
Я очень тщательно слежу за кожей лица
и поэтому она у меня достаточно хорошо выглядит.
Но есть небольшие возрастные изменения: морщинки мимические на лбу и под глазами. А также начинают выделяться носогубные складки.
После применения этого крема морщинок становится намного меньше, контур лица действительно становится четче. Лицо выглядит по-свежевшем! Это замечают окружающие. Говорят комплименты!
Но эффект от этого крема очень не долгий. Пока им мажешься и максимум еще месяц после использования!
Постоянно я им не пробовала пользоваться!
Крем упакован в красивую красную коробочку внутри которой стеклянная баночка.
Крем предназначен для женщин от 35 лет.
Состав большой и полностью химический, как и у других кремов Лореаль.
Поэтому расшифровывать я его не буду.
Напишу сразу о результатах!
После двухнедельного применения крема я замечаю всегда как кожа преображается.
Я очень тщательно слежу за кожей лица
и поэтому она у меня достаточно хорошо выглядит.
Постоянно я им не пробовала пользоваться!
Время использования | 2 года периодами |
Год выпуска/покупки | 2017 |