Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - Куриный сериал. Главная курица- Татьяна. Мужские типажи- все олигофрены.
Достоинства: Несколько сюжетных линий, развивающихся одновременно.Но основной ПЛЮС фильма-это завести народ, чтоб народ перед экраном нервничал и плевался.
Недостатки: Музыкальное сопровождение омерзительно, особенно когда по одной ноте долбают в моменты экстрима. Хочется по башке кому-то дать в такие моменты.
Начать нужно со сценариста- это ж каким больным на голову надо быть, чтобы написать такой бред! Все до одного героя сплошь недоумки, начиная с детей Софьи. Властная, умная, богатая, она воспитала двух дебилов, которые ведут себя так, как будто жизни за пределами дома вовсе не видели. Юная Ольга страшна как атомная война, ходит растрёпой и в одних и тех же босоножках все 60 серий- и это у красивой и богатой мамы! Фыпелявая кривоногая Юлька становится кинозвездой и даже без специального на то образования, а что один раз толкнула патетическую речь- и сразу роль дали! Мужики в сериале все олигофрены: Витька, Гриша, Коля, его дружок-ворюга, тот, который в тюбетейке ( кстати, удачное решение с головным убором!) И даже положительные герои положительны до сблёва, потому что таких в реальной жизни не бывает ( Сергей). Про главную курицу Таню вообще молчу: ветер вырывает из рук и мечет по улице пачку евро ( а зачем ей деньги, она ребенка без денег поднимет), потом у нее крадут перед носом кошелек из сумки- и что таким доверять детей? Курица, она и дальше все сделает по-куриному.
Зачем смотрю 60 серий? Из-за собственных эмоций))))) Весь сериал вслух наедине с собой комментирую, употребляя крепкие словечки ( начальнику ж на работе я так не могу сказать, а тут отрываюсь) Прям реально отрываюсь. А так я тихая, спокойная, интеллигентная и очень красивая! Спасибо за сериал!)
Общее впечатление | Куриный сериал. Главная курица- Татьяна. Мужские типажи- все олигофрены. |