Отзыв: Смеситель для ванны W.Zorge - Стильный дизайн, низкая стоимость
Достоинства: Стильный дизайн, низкая стоимость
Недостатки: В нашем городе очень мало магазинов, которые ими торгуют
Делали ремонт в ванной, встал вопрос о выборе смесителей. Жена хотела "стильненький" и "красивенький", меня же больше интересовал вопрос цена-качества. Слышал, что некоторые смесители начинают покрываться пятнами, разводами и темнеют, их приходится отмывать специальными средствами - совсем не хотелось выбрать именно такой. Долго ходили по магазинам, смотрели, выбирали: жене нравилось много вариантов с ценником больше 6 тысяч, отдавать столько за смеситель совсем не хотелось.
Где-то в этот момент у товарища увидел смеситель марки W.Zorge который был похож на те, что нравились жене по дизайну. Смеситель у товарища стоял уже год и он отзывался исключительно положительно. А когда он мне сказал о стоимости - я просто был в шоке. Цена несоизмеримо меньше тех, которые мы смотрели. Сфотографировал, показал жене - ей понравилось. Про ценник ничего не стал говорить. Приехали в магазин посмотреть коллекцию - она была просто в восторге! Моему восторгу цене так же не было предела :) В общем жена надолго "зависла" при выборе смесителя, их там было очень много и все они ей очень нравились - дизайн действительно впечатляет!
Смеситель обошёлся в чуть меньше 2000 рублей!
Смеситель стоит месяц, никаких проблем: отлично работает и сверкает, все довольны! Рекомендую! Цена-качество-дизайн просто на высоте!
Смеситель обошёлся в чуть меньше 2000 рублей!
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |