Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - хорошие, стойкие, МАТОВЫЕ! =)
Достоинства: матовые! легкие, хорошо наносятся, относительно не дорогие.
Недостатки: не нашла)
Давно искала матовые тени для век. Каждый раз искала их на прилавках магазинов, и вот наконец-то нашла, не поверите, но опять в "Миле" и опять на скидке. (Если до этого я и находила матовые тени, то они всегда раза в три дороже обычных стоили). На этот раз мне повезло, тени были на скидке и я отдала за них 4,23коп. Не то чтобы мне жалко денег на косметику, просто покупать непроверенный продукт дорого и потом надеяться только на удачу, я не считаю логичным и правильным.
У теней легкая текстура, они легко наносятся и прекрасно растушевываются. четыре представленных в палитре оттенка позволяют сделать естественный переход от светлого к темному.
Долго держаться ( не без помощи прекрасной базы под тени, о которой я расскажу в следующем отзыве).
Так что покупкой столь долгожданных матовых оттенков я довольна на все 100%.
Советую и рекомендую.
Так что покупкой столь долгожданных матовых оттенков я довольна на все 100%.
Советую и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |