Отзыв: Мультфильм "Неизвестная планета" (2016) - Неплохой.
Достоинства: Графика, симпатичные машинки.
Недостатки: Мало событий.
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением о мультфильме "Неизвестная планета". Мне понравилась в этом мультфильме графика - на хорошем уровне.
Мультфильм о том. что происходит с двумя машинками по типу марсоходов на новой, неизвестной им планете, которую активно атакуют метеориты.
Машинки на вид можно сказать симпатичные и достаточно милые), показано, как они относятся друг к другу, машинки показаны как одушевленные существа, которые дружат между собой.
Мультфильм не длинный, действие происходит быстро, не затянут. Но и сказать, что насыщен событиями, нельзя.
Но в целом смотреть мультфильм приятно.
Но в целом смотреть мультфильм приятно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой. |