Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Результат есть, но обратный
Достоинства: для нас их не было
Недостатки: провоцирует запоры
Всем привет!
О том, что у моего ребёнка запоры с рождения и какими лекарства мы периодически пользуемся я уже писала неоднократно в своих ранних отзывах. Поэтому повторятся не буду. Сегодня напишу о том, какое средство нам назначили в этот раз и что из этого вышло.
Слабительный сироп Abbott "Дюфалак" помещён в твёрдую пластиковую бутылочку. Объём флакона 200 мл.
Я не призываю категорически не применять Дюфалак. Если Вам назначили и помогает - на здоровье. Возможно кому-то он поможет. Но если у Вашего ребёнка во время применения случается подобное - имейте в виду. Спасибо за внимание. Буду рада, если кому-то мой отзыв поможет. Будьте здоровы!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результат есть, но обратный |
неопасно и для деток, а только на пользу
в течение 1-2 месяцев. При необходимости курс повторить