Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - Действенно-проверено на себе
Достоинства: Работает
В наше время сколько всяких капсул, чаев и всего прочего для снятия веса, что глаза разбегаются.
Лично я всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишними килограммами. То диеты, то капсулы, то чаи. Но иногда нужно быстро и сейчас похудеть.
Ксеникал мне посоветовала моя знакомая, худенькая, как тростинка. Это я потом узнала, что периодически она профиллактирует себя ксеникалом. Решила попробовать.
Первые две недели, если честно, не наблюдала особых результатов. Казалось, что наоборот набрала лишних кг., но потом жизнь стала налаживаться. Результат - за 2 месяца скинула 10 кг без особых диет и усилий, прошло 3 месяца, но вес пока держится.
Общее впечатление | Действенно-проверено на себе |