Отзыв: Чай английский Hyleys "Королевский купаж" - Насыщенный
Достоинства: вкус, крупнолистовой
Недостатки: цена
Обычно покупаю чай Hyleys крупнолистовой, но тут мои ошиблись и нечаянно купили не Аристократический или Английский, а чай под названием "Королевский купаж". Несколько раз по телефону просила проверить состав, клятвенно заверили, что в нем только чай. Принесли. В составе апельсиновое масло и бергамот. Ну что ж, у меня все равно очень низкое давление из-за погоды, можно попить немного бергамота.
Упаковка с зеленой полосой:
Чай крупнолистовой, с кусочками апельсиновой кожуры, запах очень приятный, сильный, терпкий, отдает бергамотом и опять-таки немного цитрусом. И вкус тоже очень хороший, насыщенный. Заваривается чай не быстро, действительно полных 5 минут надо.
Любителям чая с бергамотом понравится.
Я к сожалению не могу такой чай пить, один-два дня нормально, а потом начинается сердцебиение, так как у меня такая реакция на бергамот. Поэтому будет для гостей и родственников.
Цена данного чая выше, нежели у аналогичных крупнолистовых чаев марки Hyleys, которые я покупала за 60-65 гривен, "Королевский купаж" стоит 74 гривны.
Упаковка с зеленой полосой:
Любителям чая с бергамотом понравится.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |