Отзыв: Смартфон Meizu M2 Note - Смартфон с интересной центральной кнопкой

Достоинства: Удобен в руке (благодаря новой центральной кнопке), система Флайм как немецкий автобан, стоимость (для такого качества)
Недостатки: Ощутимо греется в районе камеры, быстро разряжается, (КАМЕРА) качество снимков мечтает о лучшем, Meizu M1 Note был производительней.
Оставляет приятные впечатления и ощущения в руке. Изменение центральной кнопки по сравнению с прошлой моделью Meizu M1 Note (только внешне, прошлая кнопка мне нравилась больше), улучшило качество использование смартфона, так как теперь к боковой кнопкой включения тянутся нет необходимости, если только при включении, что значительно облегчает использование пяти дюймового смартфона одной рукой. На внешний вид такая смесь iPhone и Samsung, каждый производитель сейчас берет разработки другого и это нормально. По качеству связи у меня есть только большая улыбка и это хорошо. Обновления системы через интернет вызывают только уважение к фирме Meizu, приятно их стремление к высшим стандартам. Да и еще качество оболочки замечательное, Flyme - хорош (эти два слова почти синонимы).

И еще, ребята качельки громкости и кнопка включения находятся на левой боковой грани смартфона, для правши - неудобно.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смартфон с интересной центральной кнопкой