Отзыв: Настольная игра Колорпласт "Морской бой" - Долгожданная находка
Достоинства: Хорошая альтернатива компьютерным играм
Недостатки: Не яркая
По мере роста моего сына, росли и наши потребности в игрушках.
Хоть ему и повезло с бабушками и дедушками, да и мы - родители не отстаём, игрушек у него было много, и он у меня аккуратный и бережливый мальчик, игрушек он неломал. Поэтому всевозможных машинок салдитиков пистолетиков и т. д. и т. п. были целые коллекции. И к 4м годам его жизни перед нашей бабушкой стала задача Чем удивить? Поиски длились долго... Пока мы ненаткнулись на Морской бой, нашему счастью не было предела)))
Ребёнок четырёх лет быстро разобрался (с нашей помощью) что к чему. И вот на протяжении уже пяти лет эта игра не залеживается долго на полке. Играют как дети так и взрослые)))
Расскажу по подробней:
Вот так выглядит коробка
Сделана игра из белого пластика, за исключением внутреннего дна, оно из металической тонкой пластины раскрашена в морской тематике, и верхняя поле из прозрачного пластика росчерченного по правилам игры "Морской бой".
В комплект входит игровое поле, 2-ве пушки, 8-м кораблей по 1-ой на игрока
Правила игры очень просты!
В игре принимаю участие два человека. С каждой стороны в пазы устанавливаются по четыре корабля, шарики-снаряды делятся поровну. Игрок должен сбить коробишь противника, целясь в нижнюю часть судна. Для этого пушка заряжается снарядом, и наводится на цель. Затем делается выстрел нажатием пальца на клавишу. Выигрывает тот кто первым собьёт корабли противника.
Игра развивает меткость, внимание и настойчивость.
Производитель указывает ограничение по возрасту +5, но мой ребёнок справлялся и с 4х.
Игра для двоих поэтому если решите поиграть с малышом до 5ти лет, не оставляйте его без присмотра, игра содержит мелкие детали.
Удачи и побед !
Расскажу по подробней:
Вот так выглядит коробка
В комплект входит игровое поле, 2-ве пушки, 8-м кораблей по 1-ой на игрока
Правила игры очень просты!
Игра развивает меткость, внимание и настойчивость.
Удачи и побед !
Общее впечатление | Долгожданная находка |