Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Приятный.
Достоинства: Сюжет, смысл.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
В последнее время я подсела на просмотры новых сериалов. Вот посмотрела очередной сериал под названием "Я никогда не плачу" жизненный. У сериала всего четыре серии. Сюжет не затянут, он интригующий, об учительнице, которая оказалась в необычной для себя ситуации. Смотрела сериал и не могла от него оторваться, смотреть его приятно и легко. Актёры приятные и знакомые, свои роли все сыграли достойно. Съёмка приятная. Музыкальное оформление качественное. Жизненности в этой истории хватает. Советую к просмотру, любителям мелодрам. Желаю Всем приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Приятный. |