Отзыв: Бандаж компрессионный на коленный сустав Тривес Т-8520 с силиконовым кольцом - Хорошо защищает сустав,качество+эффективность!

Достоинства: хорошо фиксирует коленный сустав,стабилизирует надколенник,улучшает кровообращение
Добрый день, уважаемые читатели!

Два года назад у меня заболело колено во время поездки в санаторий. Я сделала там УЗИ суставов и сходила на консультацию к артрологу. Выяснилось, что у меня артроз суставов и повреждены мениски. Кроме физ. процедур, артролог рекомендовала мне купить наколенники средней фиксации, ортопедические стельки и пройти дома курс скипидарных ванн.

Я долго выбирала наколенники и наконец остановилась на Бандаже компрессионном на коленный сустав (с силиконовым кольцом) ТРИВЕС Т-8520.

Выбор в пользу именно этих наколенников я сделала потому, что при их достаточно невысокой цене 1072 рубля за 1 наколенник, они хорошего качества и достаточно известного и хорошо зарекомендовавшего себя бренда ТРИВЕС.

Бандаж компрессионный на коленный сустав (с силиконовым кольцом) ТРИВЕС Т-8520 фото

При выборе наколенников очень важно подобрать подходящий именно для вас размер, иначе вы не сможете полноценно пользоваться ими. Для этого нужно измерить окружность колена и выбрать размер из подходящего для вас размерного ряда.

Что мне понравилось.

Наколенники приятного нейтрального серого цвета, очень эластичные, не ограничивают движения в суставе, с резинкой по краям, которые позволяют хорошо фиксировать наколенник на ноге. Наколенники сделаны по бесшовной технологии, что позволяет правильно распределять давление на область коленного сустава, выполнены из воздухо- и влагопроницаемой ткани(нейлон-70%, спандекс-30%), что создает комфорт при длительном использовании. Очень хорошим плюсом является то, что у наколенников есть силиконовое коьцо овальной формы, что позволяет стабилизировать коленный сустав и хорошо фиксировать коленную чашечку. У горнолыжников эта модель пользуется большой популярностью. Так как это достаточно травматичный вид спорта.

Так выглядят наколенники :

А сейчас покажу с внутренней стороны, когда их выворачиваешь наизнанку:

Изнутри хорошо видно, как мягко и удобно выполнено кольцо для фиксации колена.
Наколенники мне врач рекомендовала носить не более 3 часов в день: при длительной ходьбе, физических нагрузках и занятиях спортом. Что я и делаю. Теперь, когда я хожу заниматься спортом, то в наколенниках я чувствую свои суставы более защищенными.

Как правило, применяют наколенники при следующих заболеваниях:

-артрозы, артриты и остеоартриты коленного сустава;
-хондромаляция надколенника;
-скопление жидкости внутри и вне сустава;
-повреждения связок и ушибы.

И, конечно же, желательно проконсультироваться у врача, какие наколенники нужны именно вам при вашем заболевании.

Подведем итог.

Наколенники хорошо справляются со своей функцией. Они фиксируют коленный сустав, стабилизируют надколенник, улучшают кровообращение в суставе за счет компрессии. Совместно с терапевтическим воздействием на суставы наколенники позволят вам сохранить сустав, не дать болезни прогрессировать.

Я довольна своей покупкой. Поэтому у кого есть аналогичные проблемы рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо защищает сустав,качество+эффективность!

Tanita3010
Срочно надо такой и себе приобрести!
Mirta-1000
Рада,если мой отзыв вам помог.
infekcia2008
Классный.
yanalera
хороший отзыв
Voron0821
Да мне такой наверно надо нога болит после травмы .
Marinavv
тоже видимо надо присматривать себе такое что-то похожее
Mirta-1000
Коленные суставы для многих, независимо от возраста, являются проблемной зоной.Поэтому лучше,конечно,их защитить,особенно при нагрузках.
la2016
На термальные курорты надо ездить, снимает проблемы на время :)
Mirta-1000
Лечение на термальных курортах поврежденный менниск,увы,уже не восстановит.
la2016
Это да, только операция, у нас их хорошо делают. Курорт для артрита, артроза
77semion77
Хочу задать Вам вопрос и очень надеюсь, что Вы написали рекламную оду бандажу, который всё таки сами использовали. Из-за серъёзной травмы колена в прошлом, мне теперь иногда необходимо носить ортез, или же бандаж с утра, до вечера, а иногда не снимать круглые сутки. Пользовался ортезами таких фирм, как OPPO и ORLETT, но они сделаны с использованием неопрена и если их долго носить, то нога, как минимум сильно потеет, а скорее преет. Мне посоветовали попробовать т-8520, тут основа нейлон и спандекс. Вот и вопрос-на сколько сильно потеет кожа под этим бандажом, если его долго носить?
Mirta-1000
Если Вы читали мои отзывы,то могли бы заметить,что я пишу о своих собственных ощущениях о том или другом товаре,прикладывая собственные фото и аргументируя.Так что рекламными одами я не занимаюсь и если мне не понравился товар или услуга,об этом я тоже пишу.И такие отзывы Вы можете у меня почитать.Что касается бандажа ТРИВЕС Т-8520,то я его ношу в основном только при нагрузках во время тренировок в спортзале,т.к. боюсь за колени из-за травмированных меннисков.И артролог мне сразу сказала,что их носить долго не рекомендует,не более 3 часов в день во время физических нагрузок.Не могу сказать как поведут себя наколенники при постоянном ношении.Я же при интенсивной тренировке замечала небольшую влажность под ним.Но во время активной тренировки потеет все тело,поэтому я думаю это нормально.
77semion77
Спасибо за ответ. Ситуация такова, что мне колено по частям собирали, сшивали боковую связку, а крестообразну купировали, так как на момент операции, не было никакой возможности её восстановить, естественно и миниск тоже оказался повреждён. Теперь периодически мне надо носить бандаж, или ортез постоянно и это настоятельная рекомендация врача. Принял решение попробовать данный бандаж, стоимость его у нас в Беларуси, чуть меньше 20ти долларов, или же 41.00 BYN. Потом отпишусь по своим ощущениям.
Mirta-1000
Напишите обязательно,меня данная тема очень интересует.Вообще я думаю,если Вы будете просто ходить в этом бандаже без физ.нагрузок возможно у Вас будет все нормально.Во всяком случае в характеристиках у производителя бандажа ТРИВЕС Т-8520 сказано,что они выполнены из воздухо- и влагопроницаемой ткани(нейлон-70%, спандекс-30%).Для меня это тоже было принципиально и меня в них привлекло также наличие сликонового кольца для стабилизации коленного сустава и приемлемая цена.
77semion77
Как и обещал отписываюсь. Приобрёл бандаж размера XL, во всём Минске не нашлось большего размера, чтоб сравнить в каком мне более удобно. В принципе окружность колена 42 см, а по размерной сетке я как раз приобрёл, то что нужно.Из преимуществ: силиконовое кольцо, обшитое микрофиброй, ложиться на колено просто отлично и очень хорошо фиксирует, нога не потеет вообще, хотя жарой и будет, правда не сильно, но это не придирка, просто констатация факта. Из минусов: у меня развитые икры ног, по этому низ бандажа сползает ближе к колену и естественно морщинится, вызывая не самые приятные ощущения, когда сгибаешь ногу. Я понимаю, что по другому в принципе и не могло быть, а так хотелось. :) Моя оценка данному бандажу, как минимум твёрдая четвёка, а сравнивать есть с чем. Если будет время, напишу полноценный отзыв.
Mirta-1000
Рада,что бандаж Вам подошел.Я в свое время тоже очень много пересмотрела вариантов,но именно ТРИВЕС Т-8520 устроил меня больше других благодаря лучшему на мой взгляд соотношению цены,качества материала и удобной конструкции с силиконовым кольцом.