Отзыв: Шалфея листья Красногорсклексредства - Шалфей очень эффективное растение!

Достоинства: Лечит даже хронические затяжные заболевания дыхательных путей
Недостатки: Всему своя мера, лечиться нужно курсами, перерывы делать необходимо, чтобы не навредить себе
Давным-давно в подростковом возрасте у меня был острый бронхит. Я даже не могла выйти на улицу т. к от легкого ветерка у меня всю грудную клетку охватывал холод и боль. И бабушка начала активно меня лечить. Бабушка сама была давно с хроническим бронхитом... Лечить свой бронхит она забросила, смирилась с тем, что это навсегда. Слышать ее дыхание было очень сложно, т. к сердце сжималось от моей беспомощности.

И когда она стала лечить, я поставила ультиматум, что лечиться будем только вдвоем, либо никак.

Основное лечение было из 2х составляющих:
1) нутряное сало с молоком
2) шалфей ( в пакетиках) заваривать в горячем молоке

Честно, уже не помню сколько длилось лечение. Помню, что спустя 2 недели попыталась выйти на улицу... было все равно больновато.
Но наше упорство в лечении и каждодневный прием помог избавиться от острого бронхита и ХРОНИЧЕСКОГО!!! Ведь большинство хронических заболеваний очень тяжело поддаются лечению. Бабушка, в дальнейшем, никогда не болела леглчными заболеваниями!!))
А сейчас, у дедушки схожая ситуация. Он курильщик со стажем.
Я услышала как он дышит тяжело .
Терапевты точно диагноз не ставят, но эффективность шалфея и сала весьма обширна.
Ведь раньше этим лечили даже туберкулез!!
Дедушка, спустя 3 дня применения шалфея с молоком на ночь, заметно ощутил легкость. Раньше, по его рассказам, ему даже тяжело было дойти до магазина, а сейчас ему уже намного легче.
Единственное, что тяжело - это уговорить человека не бросать лечение. Т. к мы живём раздельно, контролировать его сложно. Но он старается не пропускать. Пьет после душа на ночь. Сало покупать он почему-то не хочет.
Сказал, что после молока с шалфеем и дышать и спать стал крепче!)
Делайте выводы и будьте здоровы!)
Время использования С 2000 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шалфей очень эффективное растение!