Отзыв: Крем для рук Невская Косметика "Мистер Чистер" защитный гидрофильный - Брутальная косметика. для настоящих мужчин.
Достоинства: Ощютимая защита рук
Недостатки: Туба из неплотного пластика
Привет всем любителям хорошей косметики.
Предмет моего отзыва называется правильно "Крем для рук защитный гидрофильный", но из рубрики уже слов не выкинешь.
Теперь же, даже в непробиваемых перчатках, я предварительно смазываю руки этим кремом.
Преимущества оценил при первом же применении. Во первых резиновые перчатки стали одеваться легче, не прилипая к рукам. Во вторых, при двух-трех часовой работе в перчатках. руки под ними оставались сухими, без морщинок на подушечках пальцев.
В третьих. ежели что и попало на пальцы. легко смывается растворителем без последствий.
Очень хорошо применять перед началом рабочего дня людям работающим с металлом, ржавчина и смазка глубоко въедается в кожу и очень тяжело смывается.
полезно будет и людям, любящим поковыряться в земле на огороде или в саду. Нет нет и влипнешь какую-нибудь грязюку.
Я помню сильные руки моей бабушки. Они были в мелкую темную сеточку из-за того. что во се трещинки и складочки кожи въелась земля. У неё не было такого крема, да и не привыкшая она была к косметике.
Состав ниже на фото, сразу скажу, масло жожоба там нет.
Берегите свои руки и руки своих близких.
Состав ниже на фото, сразу скажу, масло жожоба там нет.
Берегите свои руки и руки своих близких.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Брутальная косметика. для настоящих мужчин. |