Отзыв: Гарнитура A4Tech HS-60 - Качественные наушники по разумной цене

Достоинства: Сменные меховые амбрашюры,крючок для наушников,регулятор громкости микрофона,хорошая звукоизоляция и звук.
Недостатки: Не выявлено
Сделала мужу подарок на Новый год-подарила наушники A4TECH-60. От предыдущей модели А4tech-50 эта отличается наличием в комплекте дополнительных меховых амбрашюр. Мы кстати ими и пользуемся, отложив клеенчатые в шкаф, так как предыдущие наушники как раз разочаровали нас быстрым износом обшивки амбрашюр, когда при дальнейшем использовании уши покрывались черными клочками клеенки. И дабы избежать такой неприяиности с очередными наушниками, мы просто сменили их на меховые, предложенные в комплекте.

Гарнитура A4Tech HS-60 фото

Так же в комплекте шла небольшая, но приятная мелочь-крючок для наушников. С ним очень удобно! Гарнитура всегда на месте, не падает и не мешается.

Гарнитура A4Tech HS-60 фото

Внешне наушники выглядят стильно и надежно. Хоть это был подарок мужу, ими пользуется вся семья. Муж играет в них, его они полностью устраивают. Я разговариваю по скайпу, слушаю музыку, смотрю фильмы. Качество звука хорошее, никаких посторонних шумов не замечала. Мне в них комфортно. За счет регулируемого обода они надежно обхватывают голову. А специальная прямоугольная форма, паралон и меховушка на амбрашюрах обеспечивают отличную шумоизоляцию. На проводе встроен регулятор громкости микрофона и кнопка вкл/выкл его же. Это удобно в игре и при общении в скайпе.
В целом наушники меня устроили полностью. За 2 месяца использования нареканий к ним нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные наушники по разумной цене