Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 - Сильная фиксация.
Достоинства: Не могу сказать
Недостатки: Волосы слипаются
Лаками серии "Прелесть" пользуюсь уже очень давно, и не разочаровывал пока.
Данный флакончик 3D-Active, попробовала один раз, для меня он оставил "двоякое" мнение на свой счет.
Не сказать что осталось очень довольна от этого лака .
-Слишком сильно слипаются волосы (так что приходилось волосы расчесывать после лака, что бы не было эффекта "сосулек")
-Распылитель время от времени отказывался "пшикать", либо совсем западал (возможно мне такой флакончик попался)
-Объема тоже особо не увидела
Если нужна хорошая фиксация для закрепления прически, то возможно этот лак подойдет, но даже для этого случая его не посоветую.
Не сказать что осталось очень довольна от этого лака .
-Объема тоже особо не увидела
Год выпуска/покупки | 2017 |