Отзыв: Солнцезащитный крем для лица La Roche-Posay Anthelios XL 50+ - Нежно охлаждает и защищает кожу от солнца.
Достоинства: защитил мою кожу от новых пигментацией, не кометогенный, водостойкий, хорошо ведет себя в течение дня.
Недостатки: придаёт небольшой блеск
Всем привет. Сегодня я расскажу о французской марки, Солнцезащитный крем "LA ROCHE-POSAY" anti-shine 50+ ANTHELIOS XL
"LA ROCHE-POSAY" марку знаю очень давно.
Упаковка белая присутствует жёлтый цвет. Удобная, надежная, можно брать с собой. Текстура довольно густая, сам крем белый. Ложиться на кожу плотно, если переборщить, то кожа будет выглядеть бледно (даёт цвет). Хорошо ведёт себя в течение дня. Наношу крем за 15 минут перед выходом. Всегда держу его в сумки. Подходит для профилактики пигментных пятен. Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи. Быстросохнущая текстура. Средство водостойкое.
За все время использование, крем защитил мою кожу от новых пигментацией, он не кометогенный, но придаёт небольшой блеск ( жирнит) это не проблема есть матирующие салфетки)))
Могу сказать крем мне очень понравился, хватает его надолго. Сейчас в тюбики больше половины. Если закончится обязательно его куплю и рекомендую)))
Буду рада если мой отзыв был полезен!!!
"LA ROCHE-POSAY" марку знаю очень давно.
Буду рада если мой отзыв был полезен!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |